Статус про липецк

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ЯндексТакси для водителей


статус про липецк

2017-09-23 14:43 Автор двух короткометражек Про любовь и одноименной романтической комедии Анна Меликян Акции ЯндексТакси Воспользуйтесь одним из предложений Для автомобилей до 2007 года




В похоронном бюро: "С первого ноября исполнения похоронного марша будет стоить в четыре раза дороже. Для тех, кто не может уплатить по новому тарифу, похоронный марш будет исполнятьмя в четыре раза быстрее."


УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МОКАР. (читать наоборот).






Кошка бежит. Банкой гремит консервною сзади. Куда спешит она?..


Спортивная история советских времен. Республиканские соревнования школьников старших классов в Могилеве (Белоруссия) в манеже, т.е. в здании, т.к. на улице зверствует зима. Сектор прыжков с шестом. Итак, разбегается один из спортсменов, красиво вставляет шест в лунку, изгибает шест и взмывает в воздух. Далее по сценарию должен идти перелет через планку, отбрасывание шеста и падение тела на мат. Но... не в этот раз. Тело взмывает в воздух и там остается - тело замирает горизонтально в воздухе животом вниз, в руках шест, а на планке, которую нужно перепрыгивать, лежат ноги в районе лодышек. Зрелище, должен вам сказать, завораживающе и абсолютно сюрреалистично. Первые несколько секунд провисания тела в воздухе на трибунах было тихо, но уже через 5-7 секунд внимание всех зрителей было приковано к данному акробатическому трюку под громогласный гогот. Секунд через 15 планка наконец не выдержала веса ног прыгуна и упала вниз. Вслед за планкой на маты вывалился из воздуха и спортсмен. Таких бурных и общих аплодисментов, которые заслужил данный прыгун, на спортивных соревнованиях я больше никогда не слышал... Больше данный спортсмен выполнять прыжки не мог и по банальной причине - как только он выходил на дорожку с шестом, все зрители смотрели в сектор по прыжкам в высоту с шестом и подбадривали спотрсмена смехом и аплодисментами. Ну а такого внимания душа спортмена выдержать не могла и прыжков не происходило. P.S. Немного позже я спросил у него о его ощущениях. По его словам, что-то неладное он почувствовал когда завис в воздухе - толчок был недостаточно силен и он недолетел до планки, соответственно, перебросить на планку он смог только ноги. Но спортсмен сразу понял одно - он завис на высоте более 3 метров и если отпустит руки, то падать придется вниз головой. Вот изо всех сил он и держался за шест, пока наконец-то планка не выдержала веса его ног.